منتديات قبيلة البياضية
مرحبا بكم فى منتديات قبيله البياضيه
ونتمنى لكم قضاء وقتا ممتعا معنا
اداره المنتدى

منتديات قبيلة البياضية


 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
الى كل اسرة المنتدى وزواره كل عام وانتم بخير وفى تمام الصحه والعافيه ونتمنى لكم قضاء وقتا سعيد معنا ادارة المنتدى
الى اخوتى و اخواتى الزوار رجاااااااااااااااااااااااااء التسجيل فى المنتدى والرد على المواضيع فقط احتراما وتقديرا لمن وضعوا هذه المواضيع وجزاكم الله خيرا ادارة المنتدى
باقه ورد مقدمة من المهندس : محمد عيد على محمد الى ابن خالته عماد سليمان محمد بمناسبه زواجه من شقيقته ويتمنى لهم زواجا مباركاً والعاقبه لكم جميعا

شاطر | 
 

 اكلات مصريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kazanouva
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 30/05/2008
العمر : 32
الموقع : www.aghani.com

مُساهمةموضوع: اكلات مصريه   الثلاثاء 01 يوليو 2008, 14:09

السلام عليكم



أكلات على الطريقة المصرية


-افركي الحمام من الداخل والخارج بنصف الكمية المطلوبة من الملح والتوابل المطحونة.
-اقلي اللحم المفروم بالسمن، ثم أضيفي إليه ربع ملعقة من الملح والكمية المتبقية من التوابل المطحونة.
- قلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليه نصف كوب من الماء.
-أضيفي الأرز إلى اللحم وحركي، ثم حركي الخليط على نار هادئة إلى أن يتبخر الماء وينضج جزئياً.
-اخلطي الأرز واللحم مع الفستق والصنوبر واللوز، واحشي الحمام بالخليط إلى ثلاثة أرباعه ثم خيطي الفتحة.
-ضعي الحمام في قدر وأضيفي إليه حب الهيل والبصل وكوبين من الماء، ثم اتركيها على حرارة معتدلة حتى الغليان.
-أضيفي ما تبقى من الملح وغطي القدر واتركيها على نار هادئة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الحمام.
-ارفعي الحمام من المرق وادهنيه بالزبد ثم ضعيه في صينية في فرن مرتفعة الحرارة لمدة 15 دقيقة حتى يحمر جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aghanina.com
 
اكلات مصريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قبيلة البياضية :: منتدى ست الحبايب :: المطبخ :: الاكلات-
انتقل الى: